Centro assistenza
Problemi comuni

«Questo cartellino non è collegato a nessun lavoro fermo»

Si è inquadrato il cartellino prima del QR del reparto.

1 min

Cosa fare

Inquadrare il cartellino vuol dire «il lavoro è ripartito». Se il cartellino non era ancora stato usato, non c'è niente da chiudere.

Per aprire un fermo si parte sempre dal QR del reparto: lì si sceglie «Il lavoro si è fermato», e poi l'app chiede di inquadrare il cartellino.

Ti è stato utile?

Non hai trovato la risposta? Accedi e scrivici da «Assistenza»: ti rispondiamo noi.